Unterstützte Browser

Als browserbasierte Webanwendung unterstützt ONTRAM verschiedene Browser und Betriebssysteme.

Für die Nutzung von ONTRAM müssen JavaScript und Cookies im Browser aktiviert sein.

Windows

• Microsoft Edge ab 12.0
  • Firefox ab 8.0
  • Safari ab 5.0
  • Chrome ab 15.0

Mac OS X

• Firefox ab 8.0
  • Safari ab 5.0
  • Chrome ab 15.0

Linux

• Firefox ab 8.0
  • Chrome ab 15.0

Hinweis: ONTRAM führt nach dem Log-in selbstständig einen Browsercheck durch. Bei der Verwendung von nicht unterstützten Browsern erhalten Sie eine Fehlermeldung. Das Problem können Sie lösen, indem Sie mit einem der unterstützten Browser arbeiten