Auftragsverwaltung

In der Auftragsverwaltung werden die einzelnen Übersetzungsaufträge verwaltet. Ein Auftrag besteht aus einem oder mehreren Auftragsteilen. Jeder Auftragsteil ist mit den Ausgangsdaten verknüpft, den sogenannten Inhaltsteilen.

Die Aufträge werden in Auftragsgruppen zusammengefasst, die widerum in einer Baumstruktur zusammengefasst werden. Jede Auftragsgruppe kann individuell konfiguriert werden, und durch eine Vererbungslogik wird sichergestellt, dass für jede Option auf eine Grundeinstellung aus der jeweils darüber liegenden Hierarchie zurückgegriffen wird, wenn in der Auftragsgruppe nicht individuell eine spezifische Einstellung vorgenommen wird.