Hilfe und Support

Dokumentation

Die erste Anlaufstelle, die wir Ihnen für Fragen in Bezug auf ONTRAM empfehlen, ist das ONTRAM Online-Hilfeportal (die Plattform, auf der Sie sich gerade befinden). Das ONTRAM Online-Hilfeportal enthält die Dokumentation zur Verwendung von ONTRAM. Das Hilfeportal ist aus der Anwendung heraus über die Startseite oder über den Link im Benutzer-Menü oben rechts erreichbar.

Support per E-Mail

Finden Sie im ONTRAM-Hilfeportal keine passende Antwort auf ihre Frage, oder möchten Sie ein technisches Problem melden, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, direkt mit einen unseren Support-Mitarbeitern Kontakt aufzunehmen. Unsere Support-Mitarbeiter stehen Ihnen Montags bis Freitags von 9:00 bis 17:00 Uhr zur Verfügung.

Weitere Informationen zum E-Mail-Support

Live Chat-Support

Mit dem Chat-Support können Sie in direkten Kontakt mit geschulten Mitarbeitern treten. Fragen oder Probleme mit ONTRAM können Sie via Live-Chat klären. Zur Kontaktierung unserer Support-Mitarbeiter verwenden Sie die Kachel auf der Startseite in ONTRAM oder den Link im Benutzer-Menü oben rechts.

Im Kapitel Chat-Support finden Sie weitere Informationen hierzu.