Eigenes Benutzerprofil

Im Benutzerprofil können persönliche Daten geändert und persönliche Einstellungen für ONTRAM vorgenommen werden.

Eigenes Benutzerprofil öffnen

• Startseite > Benutzerprofil klicken.
  • oder oben rechts das Benutzer-Icon klicken und Benutzerprofil klicken.

Ergebnis: Das Benutzerprofil öffnet sich.

Persönliche Daten

Eigenschaft Beschreibung
Nachname Der Nachname des Benutzers.
Vorname Der Vorname des Benutzers.
Organisation Die Organisation des Benutzers. Z. B. eine Firma.
Benutzername Der Login-Name des Benutzers. Der Login-Name wird bei der Anmeldung am System benötigt.
Neues Passwort Das Passwort des Benutzers. Aus Sicherheitsgründen ist das Passwort nicht sichtbar.
E-Mail Die E-Mail-Adresse des Benutzers.
Telefon Die Telefonnummer des Benutzers.
Geschlecht Das Geschlecht des Benutzers. Wenn der Benutzer generisch oder eine Organisation ist, kann auch der Wert Organisation gewählt werden.
Sprache Die Oberflächensprache für diesen Benutzer.
Beschreibung Eine zusätzliche Beschreibung für den Benutzer.

Persönliche Daten bearbeiten

1. Benutzerprofil öffnen.
  2. Daten in ändern.
  3. Zum Speichern in der Funktionsleiste klicken.

Ergebnis: Das geänderte Profil wird gespeichert.

Hinweis: Manche Eigenschaften können nur von Administratoren gesetzt werden.