Konfiguration der Abrechnungsmöglichkeiten

1. In den Auftragsgruppeneinstellungen den Menüpunkt Abrechnung wählen
  2. Verwaltung > Aufträge klicken.
  3. Zu den Einstellungen eines Auftrags oder einer Auftragsgruppe navigieren.
  4. Panel Abrechnung klicken.
  5. Button Abrechnungsmöglichkeiten bearbeiten in der Spalte Eigener Wert klicken.
  6. Abrechnungsmöglichkeiten bei gehaltener STRG-Taste klicken. Je Workflowschritt können die folgenden Abrechnungsmöglichkeiten: Zeit, Textmenge, Zusätzlicher Aufwand, Kein Aufwand eingestellt werden.
  7. Speichern klicken.

Ergebnis: Zeitaufwände können mit den hier eingestellten Zeitintervallen bei der Übergabe des Auftrages an den nächsten Benutzer eingetragen werden.

Soll nur eine Abrechnungsmöglichkeit für den Workflowschritt auswählbar sein, muss die Checkbox: Nur exklusive Abrechnung nach einer Option angehakt sein.

• Erfassbares Zeitintervall wählen (5/10/15/20 Minuten)

Hinweis: Textmengen werden automatisch erfasst.

Hinweis: Es muss sichergestellt werden, dass die abzurechnenden Benutzer den konfigurierten Organisationen angehören. Die Benutzer müssen je nach konfigurierten Abrechnungsmöglichkeiten die Berechtigungen Abrechnung: Abrechnung nach Textmenge und Abrechnung: Abrechnung nach Aufwand besitzen.Die unter Statistik (Kalkulation) konfigurierten Eigenschaften haben keine Auswirkungen auf die Abrechnung. Für die Abrechnung werden die Memory-Bänder aus den Kostenplanungsprofilen des Benutzers herangezogen.