Änderungsverfolgung

Die Änderungsverfolgung zeigt eine Historie von Änderungen und Änderungswünschen zu einem Zielsprachensegment. Der Vergleich, ob Änderungen vorhanden sind, findet jeweils nach einer Übergabe statt.

Die Änderungsverfolgung zeigt eine Liste mit den Änderungen, dem Typ der Änderung, dem Benutzer und dem Datum.

Mit Klick auf den Button Änderung, wird die Änderung oder der Änderungswunsch in einer zusätzlichen Spalte im Online-Editor angezeigt.

Bestandteil
Erläuterung

Änderungsverfolgung

Hinzugefügte Zeichen werden gelb markiert, gelöschte Zeichen werden rot durchgestrichen markiert und unveränderte Zeichen werden nicht markiert.

Typ

Der Typ kann eine Änderung oder ein Änderungswunsch sein. Wenn Zielsprachensegmente automatisch vorbelegt wurden, wird der Typ Vorbelegt angezeigt.

Benutzer

Der Benutzer, der für die Änderung verantwortlich ist.

Datum

Datum und Uhrzeit der Änderung.

Änderungsverfolgung öffnen

• Unterhalb eines Zielsprachensegments auf das Historien Icon klicken

Ergebnis: Ein Pop-up öffnet sich und die Änderungshistorie zu dem entsprechenden Zielsprachensegment wird angezeigt.