Abrechnung

Mit der Abrechnungsfunktion werden Kosten für den jeweiligen Arbeitsschritt erfasst. Die Kosten werden immer bei Übergaben eingegeben.

Abhängig von der Konfiguration und den Berechtigungen können Kosten als zeitlicher Aufwand (Minuten), allgemeiner Zusatzaufwand oder anhand der Textmenge (Wörter/Normzeilen) des Auftrags erfasst werden.

Kosten erfassen

1. Übergabe durchführen. Die Eingabemaske für die Aufwandserfassung wird angezeigt.
  2. Textmenge oder Zeit wählen.
  3. Wenn Zeit gewählt wurde, den Aufwand in Minuten eingeben.
  4. Optional: Einene Betrag bei Zusätzliche Leistungen eingeben.
  5. Optional: Eine Rechnungsdatei hinzufügen.

Ergebnis: Die Aufwände wurden erfasst.