Aufträge übersetzen

Zielsprachentext eingeben

1. In ein Zielsprachensegment klicken.
  2. Übersetzung des zugehörigen Ausgangssprachensegments eingeben oder bereits vorhandene Übersetzung ändern.
  3. Speichern klicken

Ergebnis: Segment ist übersetzt und gespeichert.

Hinweis: Die Übersetzung des Segments kann zu jeder Zeit gespeichert werden. Bei einem Seiten- oder Abschnittswechsel werden die Übersetzungen im Zielsprachensegment aber auch automatisch gespeichert.

Formatierung im Zielsprachensegment

in den Zielsprachensegmenten können direkt Formatierungen am Text vorgenommen werden. Folgende Formatierungsoptionen stehen dem Benutzer zur Verfügung:

Button Funktion
1 Markierten Text fett stellen
2 Markierten Text kursiv stellen
3 Markierten Text unterstreichen
4 Markierten Text tiefstellen
5 Markierten Text hochstellen
6 Geschütztes Leerzeichen einfügen
7 Weitere Sonderzeichen einfügen