Globale Auftragseinstellungen

In der Systemkonfiguration kann die Translation Memory für ONTRAM eingerichtet und konfiguriert werden.

Auftragseinstellungen

Projekt- bzw. Auftragsspezifische Einstellungen werden über die Aufträge und Auftragsgruppen im Menü Verwaltung > Aufträge konfiguriert.

Automatisierungstasks

Innerhalb der Aufträge im Menü Verwaltung > Aufträge können Automatisierungstasks durchgeführt werden. Mit diesen Automatisierungstasks werden die Texte des Auftrags mit Einträgen aus der Translation Memory verglichen und im Auftrag zur Verfügung gestellt, abgeschlossene Übersetzungen in die Translation Memory übertragen oder die TM-Statistik aktualisiert.

Die Automatisierungstasks können auch automatisch bei Auftragsanlage, -abschluss oder Übergaben stattfinden. Die automatischen Aktionen werden über den Workflow-Editor im Menü Verwaltung > Workflow konfiguriert.

Untergeordnete Seiten