Import und Export der Zielsprache

Mit dieser Funktion können Texte aus den Zielsprachen als XINI exportiert und wieder importiert werden.

Zielsprache exportieren

1. Verwaltung > Aufträge klicken.
  2. Auftrag > Auftragsteil klicken.
  3. Sprache klicken.
  4. In der Funktionsleiste Zielsprache exportieren klicken.
  5. Datei speichern.

Ergebnis: Eine XINI-Datei mit den Übersetzungen des Auftrags wurde heruntergeladen.  Die Datei wird im Genrierungsordner gespeichert und kann von dort lokal abgespeichert werden.

Zielsprache importieren

1. Verwaltung > Aufträge klicken.
  2. Auftrag > Auftragsteil klicken.
  3. Sprache klicken.
  4. In der Funktionsleiste  Zielsprache importieren klicken.
  5. Durchsuchen klicken.
  6. Eine XINI-Datei wählen.
  7. Im Drop-down-Menü den zugehörigen Inhaltsteil wählen.
  8. Hochladen klicken.

Ergebnis: Die Texte der Zielsprache werden in den Auftrag importiert.