In der Auftragsverwaltung können Übergaben an beliebige Workflow-Rollen durchgeführt werden, selbst wenn der Workflow diesen Workflow-Schritt nicht vorsieht.

Auftrag übergeben

1. Verwaltung > Aufträge klicken.
  2. Einen Auftrag klicken.
  3. Einen Auftragsteil klicken. Die Übersicht über die Sprachen des Auftrags werden angezeigt.
  4.  neben einer Sprache klicken. Ein Pop-up öffnet sich.
  5. Workflow-Schritt wählen.
  6. Optional: Einen Kommentar eingeben.
  7. Speichern klicken.

Ergebnis: Der Auftrag wurde übergeben. In der Historie wird die Übergabe als Abweichende Übergabe mit dem eingegebenen Kommentar angezeigt.

Hinweis: Automatische Aktionen, die im Workflow konfiguriert wurden, werden bei der abweichenden Übergabe nicht durchgeführt.