Allgemeine Übersicht eines Auftrags

Beim Öffnen eines Auftrags oder eines Auftragsteils wird der Auftrag in einem eigenen Reiter angezeigt.

Die Auftragsübersicht, die sich im Menübereich unter Übersicht befindet, enthält allgemeine Informationen über den Auftrag bzw. den Auftragsteil. Alle wichtigen Informationen wie Status, Sprache, Timing, eigene Rolle zu einem Auftrag werden dem Benutzer angezeigt.

Von dem Menü Übersicht aus kann der Benutzer Übergaben ausführen und alle anderen Menüs zum Auftrag aufrufen.

Video: https://youtu.be/LwLFQTUwPHc

Von der Übersicht aus erreichbare häufig verwendete Menüs sind aufrufbar über einen Klick auf die entsprechende Kachel:

• Online Editor
  • Offline-Übersetzung
  • Preview/Export
  • QA-Check ausführen
  • Statistik einsehen
Weitere Funktionen der Übersichtseite
Funktion Beschreibung
Übergabe Auftrag kann an die nächste Worflowrolle weitergebenen werden.
Historie und Kommentare Historie des Auftrags wird angezeigt. Der Benutzer kann für andere am Auftrag beteiligte Benutzer Kommentare hinterlassen, die nach dem Speichervorgang in der Historie angezeigt werden. Beim Senden des Kommentars findet keine Übergabe des Auftrags statt.
Kalender Alle für den Auftrag konfigurierten Termine werden angezeigt.
Nachricht senden Der Benutzer kann aus dem Auftrag eine Email an die anderen am Auftrag beteiligten Personen senden. Die Nachricht wird nicht in ein Postfach abgelegt oder in der Historie angezeigt.
Workflow Hier kann der Benutzer einsehen, welcher Workflow für den Auftrag hinterlegt ist. Die Workflow-Grafik kann aufgerufen werden. Alle am Workflow beteiligten Personen werden mit Kontaktdetails angezeigt.
Referenzmaterial Hier steht dem Benutzer Referenzmaterial zu dem Auftrag zum download zur Verfügung
Filter-Prüfdaten Die Filterprüfdaten die bei der Auftragsanlage angelegt werden können in diesem reiter vom Benutzer eingesehen werden.